04.02.2017, 16:09
Борщ с брюссельской капустой

Как приготовить Борщ с брюссельской капустой?

Ингредиенты:

Вареная свекла -1шт.
Брюссельская капуста -200г.
Картофель -1шт.
Морковь -1шт.
Лук -1шт.
Баклажан -1/2шт.
Паприка -1/2 шт.
Помидор -1шт.
Шампиньоны -200г.
Томатная паста -70г.
Масло оливковое, соль морская, перец черный молотый, перец душистый, лавровый лист, чеснок, зеленый лук, зелень петрушки и укропа
Вода -1,5л.

Приготовление:

1. Воду доводим до кипения, кладем картофель и варим 10 мин.. Пока картофель варится, обжариваем на оливковом масле лук, морковь, одну большую дольку чеснока и баклажан.
2. Добавляем половинку перца.
3. Шампиньоны порезать на пластинки и добавляем к овощам.
4. 10 мин. прошли и мы добавляем к картофелю брюссельскую капусту. Варим ещё 10 мин..
5. Добавляем к овощам порезанный помидор и томатную пасту.
6. Теперь добавляем специи, солим, добавляем зелень. Все хорошо перемешиваем и отправляем наши овощи в кастрюлю к капусте и картошке.
7. Натрем свеклу, которая у нас была заранее отварена.
8. Добавляем свеклу в суп и варим ещё 5 мин.. Пробуем на соль, перчим.

Все, борщ готов! Дайте ему настоятся мин. 15 и можно разливать по тарелкам.
Да, пока пост не наступил, подаем борщ со сметаной.
Просмотров: 175 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0

Похожие рецепты:

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: