27.09.2015, 11:37
Ленивые голубцы

Как приготовить Ленивые голубцы?

Ингредиенты:

Капуста (кочан) — 1 шт.
Мясо — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Бульон — 1 ст.
Рис — 1/2 ст.
Томат — 1 ст. л.
Лавровый лист, перец, соль по вкусу

Приготовление:

1. Кочан капусты обдать несколько раз водой и мелко нашинковать.
2. На дно кастрюли положить масло или маргарин и половину капусты. Нарезанное кусочками мясо, тертую морковь, томат обжарить.
3. В кастрюлю с капустой положить сначала мясо, потом морковь, на нее — сырой рис, оставшуюся капусту.
4. Добавить лавровый лист, перец, немного бульона и тушить до готовности.

Просмотров: 420 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0

Похожие рецепты:

Всего комментариев: 1
1 wwwbostut  
Рецепт с одной стороны простой и не требующий профессиональных навыков для приготовления, а с другой очень даже может сгодиться и для приготовления в мелких кафе и заведениях, предлагающих домашний тепло и уют. Ингредиентов требуется немного, но все они полезны и в результате блюдо получается малокалорийным. Способ приготовления можно было бы подробнее описать, но видимо, статья нацелена на аудиторию уже подготовленную. Кроме всего прочего, при готовке блюд многократно, со временем у поваров появляются свои "фишки" и секреты, которыми можно было бы поделиться. Для меня же в "ленивых голубцах" важным является удобство их употребления - главное, чтобы сразу не разваливались.

Имя *:
Email *:
Код *: