25.11.2015, 12:46
Солянка с копченой курицей и мясом

Как приготовить Солянка с копченой курицей и мясом?

Ингредиенты:

● 200г копченой курицы,
● по 12 маслин и оливок б/к,
● 4 сосиски,
● по 2 соленых огурца и сардельки,
● по 1 лимону,
● луковица и морковь,
● ½ копченой курицы,
● по 4 ст.л. сметаны и каперсов,
● 3 ст.л. растительного масла,
● 2 ст.л. томат-пюре.

Приготовление
:

Соломкой нарезать морковь и лук, обжарить вместе с томат-пюре на масле до мягкости. Кубиками нарезать огурцы, без масла обжарить их до выпаривания жидкости. Все мясные продукты, исключая курицу, нарезать ломтиками, дольками нарезать лимон, кусочками – курицу, залить курицу 3л воды, 20 мин проварить. Далее в бульон положить мясные продукты и овощи, а также оливки, 15 мин проварить, поперчить и посолить. Перед подачей в каждую тарелку положить маслины, каперсы, кусочек лимона, сметану, посыпать каждую порцию зеленью.
Просмотров: 346 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0

Похожие рецепты:

Всего комментариев: 1
0
1 Barsik  
Ах, как мне солянки захотелось)))) Мы тут вчера с дочкой накрошили
окрошки, так вот съедим и наверное сготовим соляночку! Давно такого
супчика не ели!!! Я читала рецепты и рыбной солянки и еще какой то там,
но для меня болие приемлимый во всех отношениях, это простой
классический рецепт приготовления.

Имя *:
Email *:
Код *: