06.05.2016, 15:22
Ячменный хлеб в хлебопечке

Как приготовить Ячменный хлеб в хлебопечке?

Ингредиенты

яйцо - 1 шт.
молоко - 200 мл
сухие дрожжи (быстрого действия) - 1 ч.л.
белая хлебная мука - 375г
ячменная мука - 125г
соль - 1 ч.л.
подсолнечный мед - 2 ст.л.
сливочное масло - 25г.

Приготовление

Слегка взбить яйцо в кувшине. Добавить молоко, долить воду до отметки 350 мл. Положить ингредиенты в форму для хлебопечки в том порядке, который указан в инструкции к хлебопечке.
Поставить форму в хлебопечку и настроить программу Basic. Включить хлебопечку.
Перед запеканием сделать неглубокие диагональные надрезы на поверхости и повторить надрезы в противоположном направление, чтобы получились ромбы.
После выпечки достать готовую буханку и переложить на решетку, чтобы она остыла.
См еще:
Вкусный белый хлеб в хлебопечке

Просмотров: 579 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0

Похожие рецепты:

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: